Мисс Херск

Влюблённый фотограф - романтик "в квадрате",
для милой готов на безумство любое.
Последний пятак без сомнения тратил
на то, чтобы мир насыщался любовью.

Он девичий образ лелеял и холил,
снимал постоянно - нагую, босую.
И радость делил с ней, и время лихое,
и даже в честь милой назвал мастерскую.

Увы, эпилог был печален: в итоге
не понят был жест, и пришлось им расстаться.
Любил больше жизни несчастный фотограф
прекрасную деву "Мисс Херск - двадцать двадцать".


Рецензии