Симпл-Димпл Поп-Ит

Вдруг прогресс дошёл до пика,
Хоть наука сбилась с ног,
Как поставить «метод тыка»
На промышленный поток.
Спиннер стал не нужен даром,
Кукла LOL ревёт навзрыд:
По Земле шагают парой
Симпл-Димпл и Поп-Ит.
В Лего жопу рвёт дизайнер,
Чтоб придумать новый хит,
Но один запрос в онлайне:
Симпл-Димпл и Поп-Ит.
И весьма проста идея:
Спиногрыз одет и сыт,
Но доволен, лишь имея
Симпл-Димпл и Поп-Ит.
Занят тыканьем пупырок
Хомо Сапиенсов вид,
Что поделать - правят миром
Симпл-Димпл и Поп-Ит.


Рецензии