Фольклоровирус

Нас с тобой не пустят скоро
Ни в кабак, ни в туалет,
Но у любителей фольклора
Таковой проблемы нет!
Всё у них гораздо проще:
На июльских выходных
Выползай толпой на площадь
И чихай на остальных!
Жопой чую: будет туса,
А ещё в подарок нам
Привезти должны индусы
Термоядерный свой штамм.
Но всё сложится как надо,
Ведь нас уверили, друзья,
Где идёт фольклориада,
Там ковиду быть нельзя.
Так что нечего бояться.
Расслабляем рожи,
Ведь ковид с народным танцем
Рядом жить не может!
Если видишь рядом бяку,
Есть проверенный совет:
Бей по бяке Туган-яком,
И у бяки шансов нет!


Рецензии