***

смотреть на ЭТО больше не могу,
эх, мне бы ядовитую  слюну
я покусала б всех, кого успела
пока в психушку бы не загремела
покуда б не приехала за мною
с огромною стальной иглою
бригада равнодушных скучных грубых
в "буханку" белую меня засунули,
отгородившись от проклятий намалёванным крестом,
и отвезли б в общественный дурдом
в компанию привязанных к кроватям,
желающих убить всю эту братию,
правительство соседей и родных
с пометкой в личном деле- ПСИХ


Рецензии