Последний привет

Работа мерчендайзера - рутина,
тут что ни день - всегда одно и то же:
товар, тележки, главный зал, витрина...
Куда ни плюнь - одни и те же рожи.

Достало всё и вся. Вокруг - тупицы,
отличники из школы идиотов.
Хочу напиться или утопиться,
но - снова на проклятую работу.

Не буду ждать моральной катастрофы,
а катастрофа будет - точно знаю.
Оставлю ваш портрет средь банок кофе:
вот мой привет, сегодня увольняюсь.


Рецензии