На этюдах

Ты  рисовал  аквамарином
Движенье быстрых  вод
И,соревнуясь  все  наоборот
С  оскалом,  будто бы  зверином

Дробился образ твой как у Сёра
И  было  нам  с  тобою  не пора
Устало кисти  складывать
С  усмешкой  почти  адовой,

Нам,  написавшим  Рай,
Мы  были  неприкаянны
Потомки  Авеля,
            не Каина...


Рецензии