Рябинка хохломская
Свисая с черненой картины.
Под золотом чудно мила
Блестит со стены хохлома.
От ягоды красной глазницы
Сидят по местам, что девицы.
Да лентами вьются листы,
Они на просвет непросты.
И горечь в рябинке той резче,
Что рядом водичка не плещет.
По милости ладного парня,
Кто ветки ломал для Татьяны.
Свидетельство о публикации №121102603132
Татьяна Кейян 2 17.02.2022 11:27 Заявить о нарушении