Новый Уршалим
на каком повороте мы сбились с пути?
Обещал нам жару - здесь же кровь в венах стынет:
до Израиля нам никогда не дойти.
Говорит навигатор, что это Россия:
здесь не то, что пожить, даже выжить нельзя.
Никогда не найдет нас в болотах Мессия,
и на кой мы ему? Что с чертей грязных взять?
Моисей, тормози на ближайшей поляне.
Что мы - хуже червей? Те же как-то живут.
Всё, что было, забудь. Для чужих мы - славяне.
Уршалим не нашли - будем строить Москву.
Свидетельство о публикации №121102603129