Уютный плед
Словами можно оскорбить
Обиду проглотив случайно
И не поверив тем словам
Я лучше в плед тот завернусь
И он надёжней этих слов
Он не обидет, не обманет
И не осудит никогда
Он только ласку вам подарит
И зимним вечером, всегда.
26.10.2021 год
Свидетельство о публикации №121102603108