Ночь Сварога темна перед рассветом...
Но эта тьма – последняя. За ней –
Согласно всем пророчествам и ведам –
Настанет эра лучезарных дней.
Нам продержаться здесь ещё чуть-чуть бы –
И в небе вспыхнет первая заря.
Докажут наши прожитые судьбы,
Что это было всё-таки не зря.
Но в ранний час, когда вся тьма кромешна
И выстудило души и сердца, –
В отчаянии кажется конечно,
Что ночи нет ни края, ни конца.
Но дарит небу всполохи зарница –
Не яркого, но чистого огня...
Ещё чуть-чуть и всё здесь озарится
Священным светом будущего дня!
Свидетельство о публикации №121102603086