Горячее сердце
Держала в ладонях осколки от счастья.
Тебя одного безрассудно любила,
Пришли из-за тучи сплошные ненастья.
Немые упрёки, разбитое сердце,
Колючие взгляды в нас ястреб бросает.
Распахнута настежь широкая дверца,
Обиды и слёзы любовь не прощает.
Так тягостно длится глухое молчанье,
Меня так пугает твоё равнодушье.
И напрочь забыты все наши свиданья,
Комок тугой в горле и приступ удушья.
Расстаться с тобою мне страшно и больно,
Текут снова слёзы, нет силы держаться.
Позвать бы назад...да теперь уже поздно,
Придётся с любовью своей распрощаться.
26.10.21 г
Свидетельство о публикации №121102600308
Галина Гусева Дымовских 28.10.2021 11:37 Заявить о нарушении
Елена Тюняева 28.10.2021 22:57 Заявить о нарушении