Уходят счастливые осени дни

     День, багряной встречая зарей,
 Поражает своей  чистотой
 Я от мира сбежал  с тобой,
 Обрести хоть на час покой

 Мы бредем по  дороге лесной,
 Лист опалый шуршит под ногой,
 Мир сегодня совсем не земной,
Воздух стал как хмельной.

 Верхушки деревьев  по небу плывут
 А  спину опята рыжие жмут,
 Падая лист, прошуршал над тобой,
 Затерялись, совсем в аллее грибной

 Лес  я целый тебе подарю,
 Это счастье что так  люблю
 И осенние  синие дни,
 И вообще хорошо , что остались одни…..

 Здесь так тихо, до писка в ушах,
 Зайчик вижу в красивых глазах,
 И отблеск деревьев, что рядом стоят,
 Нежность губ, что без слов говорят……

Нет, непременно  сойдем мы с ума,
 Судье нам стала природа сама,
 Пробежал по земле солнца луч,
 Не кончается день этот пусть.

 Но колеса безжалостно  давят листву,
 И мотор  заревел  разорвав тишину,
 Пробегают мимо деревья   пни,
 Уходят счастливые осени дни...:


Рецензии