Не живу, а существую

Не живу, а существую,
Не люблю и не любим.
Жизнь проносится впустую,
Словно в сумерках пустых.

Не живу, а существую
В суматохе бытия,
Жизнь проносится впустую –
Это точно знаю я.

Не живу, а существую
В отголосках сентября,
Жизнь проносится впустую
Без уюта и тепла.

Не живу, а существую
В сердцевине бытия,
Не печалюсь, не тоскую
От порыва сквозняка.


Рецензии