Балтике - тройка!

Балтика не распахнула объятий,
И нету былого экстаза, -
Наверное, решила: с меня уже хватит
Того, прошлогоднего, раза.
На полочках в Зеленоградске
Всё те же янтарные цацки,
Всё так же спокойно и интеллигентно,
Как в странах «Тагилу» не братских.
Есть, что бухнуть и покушать,
В воде чуть теплей, чем на суше,
Но ощущение день на шестой:
Пожалуй, бывает и лучше.
Галдят продавцы кукурузы,
Ловят медуз карапузы,
И как то нелепо качает волной
Мой битый и крашенный кузов)
Из Боинга выпрыгнув в койку,
Ловил перед сном позитива,
Вывод: я вырос на «Балтике Тройке»,
И отпуск - на тройку, как пиво)))


Рецензии