Божье создание

Вспомнилась весна...

Соловей поет,заливается
В парке тенистом вечерней порой,
Птичка в оркестре совсем не нуждается,
Одиноко солирует под вечной луной...

Голос певца чист и прозрачен,
Маленький гений, весенний певец,
Пеньем его все наслаждаются,
Волшебная птичка,услада сердец...

С восхищеньем и трепетом слушают люди
Серебряный голос вокалиста-творца,
Вечер весенний кажется сказкой,
Взор устремляя под небеса...

Где же ты,птичка,живешь-поживаешь,
Где ж ты, соловушка,гнёздышко вьешь?
Птичка волшебная,божье создание,
Ты на земле, словно ангел живешь...

26.10.2021г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.