Пора нам вещи называть своими именами

Пора нам вещи называть своими именами,
Что сущность тёмная это тараканы,
Которые скрываются от света по щелям.
Они не кажут лика своего, они
Исподтишка злобные дела творят.

Они слова придумали, чтоб люди
Стали их воспринимать, как норму.
И убивая братьев наших меньших
Труп убиенных назвали мясом
И главным блюдом сделали в еде.

Очнитесь люди, что же вы едите?
Ведь это труп такой же как и человека.
А сущность тёмная войдя в сей адский раж
И человечий труп стали потреблять.

И в Голливуде, в своих подвалах подземельных
Куда им поставляют живых ещё младенцев
Пьют кровь и омолаживают тем себя
Вот где находится их главный сатана.

Наркотик сей адренохромом в их среде зовётся
И привыкание к нему в мгновение ока
В сознании их отзовётся.
И без него они уже не мыслят себе жизни.

А узнают друг друга по главному их знаку
Два пальца кверху, что
Означает принадлежность
К сатанинскому козлином отродью.

И слово брак тоже тёмной сущностью придуман.
Отсюда и союз семейный так недолговечен.
Брак он брак и есть, выходит, что все
Люди бракоделы и наплодили свору
Тёмных сущностей повсюду.

Площадные слова что матом называют,
Является задумкой тёмных и бьёт по гениталиям.
Так знайте, что мат это молитва сатане,
Лишь  только матом выругался и сатана уж при тебе.

Врываясь в ауру твою её он разрывает
И вить верёвки из тебя он начинает.
Вот так и размножается вся сущность тьмы,
Такие вот уловки идут от сатаны.

Лишь только тот кто непрерывно
С Богом связь имеет и без посредников,
Кто напрямую Ему верит, молитвы
Главный спутник его жизни, тот
В ауру свою не допускает злую сущность.

Та сущность, что без сознания находится
И отвергает, то что Богом Создано
В нашу жизнь приходит. Животный мир,
Мир птиц, вся флора, фауна, они для
Нашего же блага Богом Созданы.

Они явились на Земле любви
И состраданию людей учить,
А люди стали убивать их
И в пищу потреблять, кощунство
Это, что тут ещё скажешь.

От этого срок жизни втрое
Сократился у людей
И в страшных муках умирают люди.
Очнитесь люди и задумайтесь над тем.

А птица голубь является связующим звеном
Между Землёю и Духовным миром.
А сущность тёмная, те тараканы, что в щелях живут
Атакой целой на этих голубей идут.

Божественное отвергая, машинным смрадом
Людей всех отравляя. Жируют и грозятся
В суд подать на тех, кто их подкармливает
Помогая жить.

С эпохой Водолея всё в жизни поменяется
Заря Востока тараканов из щелей повыгоняет.
Они уже выходят из щелей и их смывает
Природною волной.

Готовят Землю для новых жителей планеты
Индиго дети приходят на планету.
Возвышенною мыслью будут строить жизнь они,
А старые энергии канут в Лету все.


Рецензии