Е-бо-бо 2021

Проблема для ментора Люси
Ужиться с лайф-коучем Петей:
Ведь Люся всё время в ресурсе,
А Петя всё время в моменте.
И в наступившую осень,
В период вибраций высоких,
Люся всегда на детоксе,
А Петя всё время в потоке.
Ни Люся ни Петя ни в курсе,
Как поступить дальше с этим:
Наполненность чувствует Люся,
А трансформацию - Петя.
Инсайтов немало в онлайнах,
Что данный расклад не случайный:
Ведь Люся по хьюман дизайну -
Не Петя по хьюман дизайну.


Рецензии