Захочешь ты

Захочешь ты – и я буду великим,
Захочешь ты – и я буду немой.
Захочешь ты – и я буду безликим,
Но главное – я буду с тобой.

Захочешь ты – и я буду вулканом,
Захочешь ты – и я буду стеной.
Захочешь ты – и я буду арканом,
Но главное – я буду с тобой.

Не страшно – пусть мне наносят раны,
Идут на меня с огнем и войной.
Пытают меня и терзают обманом,
Но главное – я буду с тобой.

Ты –будешь Изольдой, я – буду Тристаном,
И будем мы вместе и я – только твой.
И пусть восхищаются этим романом,
Но главное – я буду с тобой.


Рецензии