Всегда со мной...

Так близок миг за кромкою луны.
Рукой коснись - растает пелена.
Своей не вижу в этом я вины,
Что ты ушёл и я теперь одна.

Луна полна рисунков кружевных.
В сплетениях ночных полна чудес.
В календаре так мало отрывных
Листков.Мигнула молния с небес.

Я вспоминаю, не сказал мне нет,
Когда вдвоём одни и целый мир -
Остановил движение планет.
Я сообщила всем: Ты мой кумир!

Ну а теперь - ты вечно далеко.
Луна вздохнула. Не вернуть те дни.
Жить без тебя на свете нелегко.
Лучом сверкни иль взглядом обними.


Рецензии