26. 10. 2021

О какой любви может быть речь,
Если все изменяют налево-направо?
Остаётся лишь до пепла всё сжечь,
А эти мысли всё равно как отрава.

И это не укладывается в моей голове,
Откуда идеологических понятий
Столько в безграничном моём существе?
И сколько было лживых объятий?

Я не хочу принимать таким этот мир
Как он есть. Где мои розовые стёкла?
Не нужен мне правды чужой элексир.
А я тонкую грань до крови стёрла…

Хорошо и плохо - это только во мне,
Нет правильного выбора и верной дороги.
Можно конечно плыть по судьбе,
Но что потом? Что будет в итоге?

И мы ещё больше растеряем себя,
И чем дальше, тем найти себе пару
Тяжелее, и с годами верность храня,
Лишь силой воли лишнее убирая с радаров.


Рецензии