говорят лучшее впереди

говорят лучшее впереди, извини, что засыпаю с надеждой уже никогда не проснуться
и тайна, что тебя и меня постоянно сбивает с пути
разгадана мной, вечно желающим в ком-нибудь обмануться
я просто лежу и жду май часами, неделями, месяцами
а стрелки медленно плывут по течению в стиле брасс
скорей бы весенний месяц с птичьими голосами,
чтоб снова возненавидеть все песни, где, как мне кажется, есть строчки о нас


Рецензии