***

Пусть ты очень далеко, но, всё же, верится
Что, однажды, ты войдёшь в мой дом.
В дождь осенний или в зимнюю метелицу,
Или летом, когда солнце за окном.

В кошки - мышки столько лет играем
И не можем, наконец, понять,
Что напрасно время мы теряем,
А его нам не вернуть и не догнать.

Нужно нам уже поставить точку.
Финиш. Стоп, игра!
Жить продолжим дальше в одиночку,
Если нет, то встретиться пора!


Рецензии