Рассвет. 89
Звезды волшебной,
Осветить,
Планету светом,
В чудесах
Большого неба,
Где, сияла
Атмосфера.
Было чудное
Создание,
Величин,
Огромной тайны,
В мире звёзд,
Во, всей Вселенной,
Бесконечного,
Творения.
Чистота
Образовала,
Место светлых
Расстояний,
Из прекрасной
Невесомости,
Где уже,
Пылало солнце.
26.10.21
Свидетельство о публикации №121102600290