Скрипя

Скрипя суставами и сердцем
Извилины скрепят в мозгах
Но, а душа от скрипа боли
Ну прям не знаешь, что сказать

Тот скрип от боли и несчастья
Содружество уж не в чести
Не получилось дружить в мире
Но, а в войне нам не прожить

Скрипят и зубы по началу
Когда на нас идут с войной
Они же зубы обломают
И от костей то будет бой

Но почему у нас бывает
Порой такая кутерьма
А может дать им всем по шее
Но ведь тогда наступит тьма

Да в коммунизме жить красиво
Но до него мы не дошли
Да Тихонов комбайном правил
Но с бабкой всё же согрешил.


Рецензии