Мне хотелось бы встретиться с Вами...
Помечтать о грядущем Земли,
Восторгаясь её небесами
И всем тем, что мы сделать смогли.
И под взглядом Всевышнего строгим
Посмотреть на просторы полей,
На ведущие к свету дороги, -
Доброте и заботу людей
О Земле – самой лучшей планете,
Что летит в золотистых лучах,
И мечтать лишь о том на рассвете,
Чтоб звездой ей сиять в небесах …
Мне хотелось бы встретиться с Вами,
Помечтать о грядущем Земли,
Восторгаясь её небесами
И всем тем, что мы сделать смогли.
26.10.2021
***
Иллюстрация взята с просторах Интернета. Спасибо автору!!!
Свидетельство о публикации №121102602873
Если Земля(спаси и сохрани, Господи) вдруг станет звездой, то жизнь на ней будет невозможна.
А стихи красивые.
Нина Калашникова 4 26.10.2021 18:53 Заявить о нарушении
Успехов Вам в творчестве! С уважением, Николай Конышев.
Николай Васильевич Конышев 26.10.2021 21:38 Заявить о нарушении