Ты мила, ты симпатична...
Ну и ладно,и отлично.Год даже спустя
Что ко мне ты равнодушна,это не секрет.
А когда не любишь,скучно.Да,а может,нет?
Поцелуй меня хоть в губы.Скажем,просто так!
Нас зовут куда-то трубы.И неведом страх.
Позабыть тебя я рад бы,только не могу.
Был ведь шаг всего до свадьбы.Через дождь,в снегу.
Ты мила собой и ладно.Да и я хорош.
Хоть немного и досадно,что любовь та-ложь.
Осень листья рвет с деревьев.Над землёй несёт.
Вот же выпало веселье!Нам всегда везет.
Расцелуй меня,девчонка!Радостью дыша.
Улыбнись смелее тонко,жизнь так хороша!
Нам с тобой вдвоем не скучно.Просто помолчать.
В небе черном мрачно,тучно.Как не закричать?
Ты мила собой,подруга!Да и я хорош.
Не страшны нам снег и вьюга. И по нраву дождь.
Над Россией песня вьется.Радуя всех нас.
Сердце,бедненькое,бьётся.Рвутся ноги в пляс.
Свидетельство о публикации №121102602866
Скуки ради...Так!
Ведь цена такой любови
Ломаный пятак!
Ты мила собой подруга,
Сердце не тревожь,
И любовь свою конечно,
Ты ещё найдёшь!
🍀
Ольга Сергеева 13 26.10.2021 18:29 Заявить о нарушении