по слогам

по слогам

Падает...падает свет в паутине теней,
Рассеянным взглядом ласкает лицо
Молчу...в окружении рыжих зверей
С лучами пришедших в моё забытьё

Разбавили пятнами одиночество,
Цветастыми лапами прошлись по глазам
Тоску целовать уже и не хочется,
Её отпускаю по чуть,...по слогам

Ты иди уже прочь! Уходи моя тайная
Слишком нежно ласкаешь, становится душно
Не смотри на меня так с надрывом печально
Отпусти мои руки, не прощайся,...не нужно...

22.05.13
ilay


Рецензии