***
Берёт бастионы.
О нём в новостях,
О нём все законы.
Он мельче блохи,
Мы – природы венец.
За наши грехи
Нас постигнет конец?
Наш дом – наша крепость,
В тюрьму обратится.
Какая нелепость –
Сокрыть свои лица,
Но не от врагов –
От друзей и знакомых.
Но нету замков
От врагов невесомых.
Запрятали лица
За тряпкою влажной.
Свобода нам снится
С вакциною каждой.
Свидетельство о публикации №121102602842