Эра водолея

Нам придётся всё разрушить
И построить всё с нуля.
Старый мир запретом душит,
Жрёт в агонии себя.
Нам придётся стать сильнее,
Стать безжалостней к себе,
Открывая свету двери,
Мы узрим себя во тьме.
Среди слёз, страданий, горя,
Виноватых без вины,
Осознание покоя
Не приходит без борьбы.
Нам придётся отказаться
От беспечности своей,
Взять ответственность, сражаться,
С тёмной сущностью людей.
Все мы знали, что нас встретит,
Все мы знали на что шли,
Опыт прошлых воплощений,
Бесконечный путь души.
Это время славит правду
Через призму грязной лжи,
Этот миг подобен дару,
Свет божественной любви.
Боль приходит не напрасно,
В ней источник наших сил,
Лишь она поможет ясно
Видеть новый, лучший мир.


Рецензии