Любви не время умирать

Любви не время умирать -
В морозы тяжелей согреться...
Давай,  друг другу доверять
Душою всей своей, всем сердцем.

Давай, не обижать любя
Друг друга, чтобы не остыли
Слова в приходе ноября
И круговерти снежной пыли.

Любви не время умирать,
И без того душа страдает.
Причины есть переживать
О том, кого так не хватает.

Растопит пусть сомнений лёд
Горячих строк слова простые
И тот, кто дорог, пусть поймет,
Что он причина ностальгии,

Что, кто-то там, готов отдать
Себя (пусть даже на сожжение),
Чтоб бесконечно ощущать
От сердца к сердцу притяжение.

Любви не время умирать...


Рецензии
Любовь не должна умирать!
С уважением -

Ан Боярский   05.03.2023 22:21     Заявить о нарушении
Не должна... но так случается, к сожалению.

Ивченко Светлана Владимировна   05.03.2023 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.