Красотка осень
Осень сумела всех влюбить,
Сразу всех она обворожила,
Красоту у неё нам не отнять,
Да ещё богатства применила.
Ну, раскидала золото кругом,
И серебром засыпала округу,
Сетям любви опутала тайком,
Гордо так прошлась по кругу.
И обворожила она сразу всех,
А первым ветер упал к ногам,
Даже листопад принёс успех,
И забросала она всех дарам.
Вот и дождь не задержался,
Но и иней оказался тоже там,
Скоро морозец тоже сдался,
А вот снег шёл по их следам.
Вл. Сологубов.26.10.21г.
Свидетельство о публикации №121102600028
достала наряды свои.
Валентина Стафеева 2 05.12.2021 05:31 Заявить о нарушении
А теперь расплакалась за них,
Она их сильно так любила,
А теперь осталась при своих.
Владимир Сологубов 05.12.2021 09:10 Заявить о нарушении