5235. Грустью занемог

Луна на половине
В груди от чувств залом
Всю замело равнину
От снега всё бело.

А я иду по снегу,
Следов оставив цепь,
В душе лелею негу
И неважна мне цель.

Я вышел прогуляться
От чувств аж нерв поёт,
Чтоб с грустью там расстаться –
Пол месяца гнетёт.

Грусть в доме поселилась
И, прячась по углам,
Когтями в душу впилась,
Устроив там бедлам.

Так сучка надоела…
Решил её прогнать
И в поле вышел смело,
Чтоб там за горло взять.

Все выходите в поле,
Кто грустью занемог.
Она не любит воли,
Ей дом - родной чертог.

24.10.2021.


Рецензии
Да, я согласна с Вами, что надо выйти на волюшку и всё тяжкое из себя вырвать, выкинуть.
Мне по душе Ваши строчки.
С уважением

Галина Ревенская   28.10.2021 14:43     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!! в этом вопросе мы единомышленники. Всех благ!

Иван Усатов   29.10.2021 06:50   Заявить о нарушении