Компромисс?

Как достучаться до тебя?
Услышать твой нежный голосок,
Изжогой жжет меня тоска,
А ты, как зимой березовый сок.

Как вспыхнуть твои воспоминания?
От их реальности захватывает дух,
Но продолжать самобичевание,
Как для аллергика -  тополиный пух.

И что прикажешь ты мне делать?
Сдаваться точно я не буду.
Ведь я не парень молодой чтоб так вот бегать,
Ох, сложно все, твой запах никогда не забуду.

Давай поищем компромисс,
Наш гонор и фарс отодвинем,
Все обиды опустим вниз,
Начнем со встречи -  а там увидим. 


Рецензии