Пыльтриотичная 402
Когда идеи коммунизма сдались, сдулись
Страна пошла в тотальный перегруз
И правящие радикально на ходу
переобулись
Сменили красные знамёна на белогвардейский триколор
Идеи светскости засыпали мощами
Награды и почеты раздают тем, коим должен быть позор
В безвольный превратив народ, легко ведь править овощами
Одной рукою взялись за закон
Рабам блага на небе обещая
Второю ухватив стопу икон
Ссылаясь что страна у них святая
И так по плану всё идёт
Верха бытуют всласть
В плохих моментах Штаты, да Европу обвиняя
Закручивают гайки, но народ всё терпит, выживает, не живёт
По богомольням ходит, рая ждёт, смирившись что судьба знать предначертана такая...
Свидетельство о публикации №121102602782