Сиянье Бога не померкнет
Душа дана лишь человеку
И за нее ему молиться —
И люди, как в России реки,
Текут ко храму с Богом слиться.
И Божий Свет наполнит церковь
Тогда, когда там наши души!
Сиянье Бога не померкнет,
Когда молитва злобу рушит!
Не мне судить
Ни вора, ни монаха..
Не мне о душах люда рассуждать.
Дай Боже мне, прожить в миру
Без страха.
Дай, Господи ,
Мой час у церкви ждать.
Не мне печалиться о том,
Что Кто - то грешен,
Мне бы самой суметь-
Не нагрешить......
Мой Дух страстями так увешан...
Поэтому мне трудно жить...
И только в православном храме
Могу хотя б на миг- вздохнуть.....
И помолиться там о маме,
И ко кресту в слезах прильнуть.
Ольга Краева. 21.10.15 год.
--------------
21 окт. 10:13
Каких священников встречала
(Наверно, точно! Повезло!)
Я их - всех
Слушала, молчала,
Они - искореняли зло
2015г
Свидетельство о публикации №121102600276
Подписываюсь под каждым словом! согласна с тобой на сто процентов!
Олечка.люблю,обнимаю тебя!
Помоги тебе, Господь!
Наталия
Наталия Дмитриева 3 06.12.2023 16:21 Заявить о нарушении