Половина саду квiтне-Половина сада пышет...

музыка: И. Поклад
слова: И. Лазаревский
поёт: А. Кудлай

1 куплет:
Вечер в синих звёздах расцветает,
Тихо в сад весенний зазывает,
Снова тронул ветер кроны вишни,
Лепесточки к веткам стали лишни,
Стали лишни.

Припев:
Виноватый вечер в грозах
От пустого ожиданья,
Половина неба в звёздах,
Половина- в облачном молчании.
Половина сада пышет,
Половина сада вянет,
Всё, что вечер в нас колышет
Мне весенним громом в сердце грянет.
Нас над садом месяц слышит,
Но меня не хочет видеть милый,
Половина сада пышет,
Половина- тёрн унылый.

2 куплет:
Как жених с невестой ветки вишни,
Вальс кружить на свадьбе к солнцу вышли.
Что найти для счастья, что отдать бы,
Чтоб пышнее в осень были свадьбы,
Были свадьбы!?

Припев.


Рецензии