Загляни в глаза других

Мой ангел,
загляни в глаза других.
Как просто всё у них-
земля для них.

Как крепко на ногах
они стоят,
как хорошо,спокойно они спят.

Дай зрелищ им,
да крепкого вина-
растлить и усыпить порыв ума.

Что вольному разумность придаёт?
Бесценный дар свободомыслия несёт.

Жизнь,
лишь продлившаяся для,
свободна исцелить,задать огня.

И пусть кажусь,на общем фоне слаб и сир,
но глубже я иных поведал мир.

Он ненасытен,
аппетит растёт.
Законы потребления диктуют счёт.

Кто все они заблудшие?
Не их вина.
Простит Господь заблудших всех,любя.
Когда б Душа могла простить себя.

Ноябрь2013г.


Рецензии