Сердца

И маленькие и большие
Сердца, что стучат синхронно,
Зачем вы нас приручили?
Зачем от потери больно?
Зачем вы смеетесь утром,
Зачем на закат грустите?
И маленькие и большие
Сердца вы наши родные.


Рецензии