Так Бог даёт для сердца вдохновенье...

Мы – слепы. Мы не видим ничего.
Скользим лишь по поверхности вселенной.
А Бог – над всем. В Нём разум несравненный.
Он видит всё, и знает путь всего!

Он, от частиц и до скоплений звёзд,
Всё проницает вездесущим взглядом.
Галактик управляет Он парадом.
И о Творце вселенная поёт!

А видим мы лишь действием креста.
Он очищает душу в нас и зренье.
Так Бог даёт для сердца вдохновенье
Петь о любви Спасителя Христа!

26.10.2021


Рецензии