Листья мокрые рыдали

Моросящий дождь
Стучал и докучал.
Листья мокрые рыдали....
У причала молча мы стояли.
В воду камешки бросали .
Вспоминали молодые годы наши ,
Где дожди казались краше .
С  легкостью слова бросали,
Ни кому и ничего не обещали.
В молодости ,как ни странно
Было всё это спонтанно,
Чем теперь по истечению
Прошедших долгих лет.
Трудно ведь теперь,
Двоим держать ответ.


Рецензии