Татьянин день
на разных ветках не сидим,
ни кто не принесёт на блюде,
у чувств для всех закон един.
И каждый день-Татьянин день.
у жизни вечные студенты,
ты вдруг попал сцене в плен,
прозвучат в слух аплодисменты.
Свидетельство о публикации №121102602554