Потерянный Рай...

Ты меня при встрече - не узнаешь
Никогда любовь  -  не забывал
Много лет и зим , меня встречаешь
Ведь чифиру тоже есть финал
Круглый  год , бессонными  ночами
Где зэкам , не спится  до  зари
Вспоминал , что было за плечами
Как  тебя  встречали -  сизари

А пока , я  весь в прикиде от кутюр
Мусора , ещё вчера  загнали  в  бур
Под замком , замкнули  мысли о тебе
Жизнь летит , и мне давно не по себе

Ты меня при встрече - не узнаешь
Знаешь , я  пожалуй  одичал
И ночами часто  навещаешь
Я умалишенным  -  верещал
Пробуждалась вмиг от поцелуя
Наслаждаясь счастьем утрам
И к себе самой , меня  ревнуя
Прикипала к жаждущим устам

А пока , я  весь в прикиде от кутюр
Мусора , ещё вчера  загнали  в  бур
Под замком , замкнули  мысли о тебе
Жизнь летит , и мне давно не по себе

Не беда , годок  перекантуюсь
Ровно триста дней и столь ночей
Выйду на свободу - обоснуюсь
Обойду  космических  врачей
Нарожаем полный дом детишек
Наслаждаясь писком  малышей
Приберу  потерянный  излишек
Завязав кормить на зоне  вшей

А пока , я  весь в прикиде от кутюр
Мусора , ещё вчера  загнали  в  бур
Под замком , замкнули  мысли о тебе
Жизнь летит , и мне давно не по себе ....
https://youtu.be/xejyTq6whCs


Рецензии