Я i ти-Я и ты

музыка: П. Зибров
слова: Ю. Рыбчинский
поют: А. Кудлай, П. Зибров

1 куплет:
Не оглянись с порога милый,
С душою взглядом не играй,
Тебя я вычеркнуть не в силах,
Прощай любимый мой, прощай!
В тумане утреннем растаешь,
Пробьётся Солнце сквозь года,
Одну мне звёздочку оставишь,
Чтоб были вместе навсегда.

Припев:
Я и ты- два солнца,
На бескрайних небесных просторах
И светить нам вместе,
Словно звёздам в созвездии Стрельца!
Если рядом души,
В откровенных ночных разговорах,
То на тысячу лет неразлучные наши сердца!

2 куплет:
Я вспоминаю твои взгляды
С хрустальным отблеском слезы,
Под светом вспыхнувшей плеяды,
Спешим от жизненной грозы!
Ты оставалась на пороге,
В одежде грусти и тоски,
Тебя я вычеркнуть не смог бы
Как палец вырезать с руки!

Припев.


Рецензии