Проедается
Вот поглядим то как пьянь проедает
Тут и бутылок как будто бы воз
Но на работу идёт он качаясь
Жёнушки нету-ушла уж давно
С дома тащить то ни, что и не надо
Всё барахло уж давно за бугром
Что у соседей, а что сдал казахам
Женщины тоже летят в магазин
Так как у мужа заначку нашли тут
Тот мать твою ведь на лодку копил
Но, а жена три экс эль покупает
Да ведь в семье то давно без-предел
Женщины правят как будто бы миром
Но, а мужчине диван тот и мил
В руки газету-пошла ты кобыла
Жизнь проедается с часа на час
Люди толстеют и бьются в маразме
Надо по жизни нам, что-то понять
Ведь на природе, нам светит то счастье.
Свидетельство о публикации №121102602483