Надёжная глупость - врождённая доверчивость!

Напрягаюсь, а вдруг, потеряли
Все, те, кто строил коммунизм, долго, со мной.
Выкликаю: уступки вживляли,
Лже чертог, протекционизм полубольной!

С чужим сердцем, дурь чью-то, в витрине,
Тонизируют, насильно, наш интеллект!
Иноверцем с нитроглицерином,
Регрессируют, месильно, переболеть!
Cвидетельство о публикации 612438 © .ПЕГАС 26.10.21 09:42


Рецензии