Пытаемся определится
Происходящее понять.
И далее не сомневаться,
Плоды свои лишь пожинать.
Взвешиваем видимо поступки,
Осмысливаем опять слова.
На определённом промежутке,
Вновь взвешиваем против, за.
Дабы опять не оступится,
Возможности не превзойти.
В своём пространстве находится,
Где помыслы. да и мечты.
Нельзя пожалуй возгордится,
И возвеличивать себя.
Что предначертано, случится,
В определённые времена.
И с каждым разом утопаем,
В отпущенные сверху дни.
Со временем предпочитаем,
Нечто полезное найти.
Которое нас возвышает,
Лишь над собой наверняка.
Ну и наверное предполагает,
Набраться терпения иногда.
Ведь не всегда нам удаётся,
С достоинством свой путь пройти.
Кто-то ведь плачет и смеётся,
Кто-то с судьбой ведь не на ты.
Бывают разные однако люди,
А бесконечность не чета.
Нас украшают те же годы,
Ну а порою времена.
Действительно определяем,
И меру своего бытия.
Нечто по новой повторяем,
А нечто и вовсе никогда.
Происходящие события,
Как будто испытывают вновь.
Иные видимо приметы,
Каждый отстаивать готов.
Неверное лишь только мнения,
О превосходстве всего и вся.
Но ни к чему совсем суждения,
Есть цели намеченные наверняка.
Разум порой провозглашает,
Некие тезисы свои.
Ну и наверное предпочитает,
Некие трудности обойти.
Но не всегда ему удаётся,
Ведь воля свыше такова.
Ну а прислушиваться придётся,
Нельзя оспорить никогда.
Что было высказано небом,
Пожалуй уж давним, давно.
Спасителем да и Пророком,
Во время пребывания своего.
На сей земле обетованной,
Много веков тому назад.
Такой же близкой и желанной,
Уж много лет тому подряд.
Свидетельство о публикации №121102602433