Осень

Ты впусти меня в свою осень,
И пускай за окошком дожди.
В небе хмурые тучи и просинь,
И надрывно кричат журавли...

Я в калитку войду осторожно,
Чтобы твой не нарушить покой.
Сяду в старой беседке под липой,
Воздух пахнет здесь прелой листвой.

По дорожкам в цвету хризантемы,
Источают такой аромат!
Рдеют сочные гроздья калины,
Я люблю твой осенний сад!

Ветер листья с деревьев уносит,
Расстилая на землю ковром.
Все было куда-то уходит
Не грусти! Осень здесь ни причём...


Татьяна Юлова 25.10.2021


Рецензии