Скудно

Скудно ведь жизнь проживаем свою
И потому кто-то пьёт без предела
Ведь в человеке загвоздка сидит
И мысль работает, будто бы смело

Жить в нищете, ничего не поняв
Ну, а поняв, рвёшь изнанку вначале
Чтоб доказать правоту своих грёз
Так у начальников ноги сломаешь

Слушать идеи, то лампочки блажь
Вот у Америки стремя другое
Те ту идею горазды купить
И заплатить, так не жить нам на воле

Скудно в стране без веселья живём
Нам карнавалы по жизни бы строить
В масках плясать и болезнь побеждать
А ведь сидим дома будто в неволе

Что-то по жизни нам надо менять
Да и самим биться будто с болезнью
Да ту болезнь нам её не понять
И потому ведь танцуем мы с песней

Ведь та болезнь убивает больных
Старых людей по накрученной жизни
Может тот вирус послала нам жизнь
Гитлер тот в юбке и чистит планету

Бейтесь ребята, не сдайтесь врагу
Ведь все болезни то били на свете
Не проиграем и тут мы войну
Но та война ведь приносит нам жертвы.


Рецензии