а музыкант, так стар

а  музыкант,  так  стар… 
                он  никуда  не  ходит
ну,  разве  что  стабильно - под  себя
его  последний  шлягер,
                он   давно  не  в  моде
и  никому  нет  дел  что  происходит
         в  рассветах  позабытых  сентября
словам,  что  провожают  плача  лето
истёк  отпущенный  немалый  срок...
какой – то  там  листок, 
           оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками 
                и  зги  туманной  пепел
просеивает  что,  вчерашний  день
          лузги  сомнений  мелочная  хрень...
и  кто  там  и  кому, 
                вдруг  сдуру  не  ответил
нет  дела  никому...
течёт  всё  и  меняется  на  свете
сегодня  всё  другое: 
                ярче  солнце  светит, 
свежее,  ветренее  ветер
на  улицах  вовсю  сентябрь...
листок  оранжевым  отсвечивает  в  тень
прожилки  паутинками 
                и  зги  туманной  пепел
просеивает  что  осенний  день
       лузги  сомнений  мелочная  хрень...
Агнесске  Жорж,  забывшись  не  ответил
подлец! 
      девчонку  так  обидеть  с  утреца
Агнесске  Жоржик  не  отве… 
                Агнесске  Жоржик  не...
на  долбанный  WhatsApp



2021


Рецензии