В новом городе..
В новом краю..
Подбирал я ключи и отмычки.
От реальности не отстаю.
Но опять не хватает налички.
Пополняю душевный запас.
Ранним утром дорога за город.
Очень много проектов для нас.
Только властвует в выборе холод.
Свидетельство о публикации №121102602342